(((A FUGA DA MORTE)))


Desventurada por perto indesejável;
De olhar lânguido obscuro e desditoso
Seus ardis misteriosos insondável
Sempre por perto, Teu olhar é tenebroso

Tua presença escabrosa é uma incógnita
Lavas-te das lágrimas e te embebedas
Teu cumprimento através do véu, hipócrita
Incôndito tua casa, última morada desdita

Mas, nas trevas resplandeceu tua cara
Teu rival a Vida, Tua força aniquilou;
Vencida está, ó morte tira tua máscara

Tua aparência lúgubre, na Luz tudo aclara
Pois há Vida, aja vista dissipou tua mortália;
Ante a presença de Jesus tudo é farfalha.