HERESIA DESRESPEITO !
Crítica à exposição de uma estátua de Cristo nu em tamanho natural, com o pênis chegando ao joelho - Hotel Rey Longa - Nazaré - Bahia - 1980
Quem é o artista louco irresponsável
Que Te esculpiu assim, tão imoral?
Deve ser grande herege o miserável
Incrédulo mentor do grande mal...
Mas aquele que em sua casa exibe
A imagem de Deus, assim humilhado
Receberá a pena que coíbe
Morrerá sem perdão desse pecado...
Sou grande pecador, mas sou um crente
Eu creio na Santíssima Trindade
E só admito o Cristo em divindade...
Este escultor de doentia mente
E ao exibidor de ignorância pura
A eterna dor do mal que não tem cura...