Meu disfarce

.:.

Sou imperfeito criador de aparências.

Do Bom, do Bem extraio meu disfarce.

Se falsa ou verdadeira minha ideia.

Há toda uma mácula na essência.

Meu novo princípio é pura maestria.

Sua hipótese possui plena lógica

Interligada num jogo secreto

Onde se funde o erro, a fantasia.

Busco a incondicionada condição.

Encontrar o fundamento, a verdade.

Na partida e na chegada, também!

Tenho coragem para o sim e o não.

Temperança pra ver com acuidade

Toda figura mesclando meu ser.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 18 de março de 2010.

23h17min

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 13/06/2012
Código do texto: T3722087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.