flor3.jpg

ÚNICA DIFERENÇA
 
Somos feitos em uma fôrma única
À imagem de Deus e à Sua Altura
Vestimos, todos nós, uma só túnica
Somos de Deus, a Sua Criatura...
 
Encontrará meus traços, muitos sim,
Em pessoas com a mesma humanidade
Muitas características de mim
Estão também em toda a irmandade...
 
Mas existe um detalhe diferente
Que foge à vista dos mais desavisados
Que me diferencia dessa gente...
 
É aquele traço diferente dos demais
Que só serve em você meu bem amado
É que eu o amo e não o deixarei jamais!
13/06/2012
 
Interação com soneto de João Anatalino  SONETO DA ETERNA PROCURA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3721761