ORAÇÃO TRADICIONAL

Imposto-me do alto, da bimá,

A voz que em meu rito cantilo,

Uma oração milenar de estilo

Oriental , entoa-se a leitura da Torá.

Como um hazan, talvez, quiçá,

O cântico dos canticos tranquilo,

Na sexta feira suave sibilo;

Fazendo em silêncio a "Amidá"!

E como uma canção de amor

O louvor na voz sinagogal

Dos salmos, o mais puro louvor.

Meu coração ainda passional

Que arranha na voz de tenor,

Reza a oração tradicional.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.