NÃO REMAR CONTRA A MARÉ
NÃO REMAR CONTRA A MARÉ
A vida é bem dura,
Cada um que o diga,
Qualquer criatura,
Não há quem desdiga.
O Mundo satura,
O povo se liga,
O esperto fatura,
O pobre mendiga.
Espero pra ver:
O vento soprar,
O tempo correr,
A nuvem passar,
O dia nascer,
E a maré baixar!...