SONETORTO
SONETORTO
soneto sem ser soneto
torto nas retas dos retos
reto nas retas dos tortos
(sou soneto sonetorto
sendo eu reto ou torto
soneto não sonolento
vim recriar o invento
soneto não sonolento
sendo eu reto ou torto
sou soneto sonetorto)
reto nas retas dos tortos
torto nas retas do retos
soneto sem ser soneto
só posso ser sonetorto
Dija Darkdija