Sorriso Palhaço

Sorriso Palhaço

Bordando retalhos no espelho da ilusão

Meus sonhos tomam forma ao luar

Como nuvem chorosa suspirando no ar

Desfazem-se em pedaços feito bolha de sabão

Desnudando-se na aragem da imaginação

Brilham como cristais num templo solar

Num cenário efêmero de beleza singular

Gemendo as dores nas cordas de um violão

Ah, sabor amargo que retalha meu ser

Afaste-se! Deixa em mim o sorriso palhaço

Acalentar-me qual fosse um terno abraço

Melodia desenhada sob as luzes d’m querer

Rasgando as entranhas farfalhando calado

A vida que viveu por um amor tão sonhado

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/06/2012
Código do texto: T3721597
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.