Silêncio e saudade
Lembro-me de ti, toda manhã
Na minha vida já morna e quieta
No meu sonho de ti, eterno afã
Creio que seriedade me atormenta
Sou o líder de um grupo, um clã
Onde a confiança me faz e alimenta
Saudades de tua boca, teu divã
Verdades, lágrimas, vida me salienta
Mas não me fez ignorar ou te esquecer
Nem teu beijo, nem hoje, nem amanhã
Nem um dia é dia sem eu te querer
Somos o frio da noite e calor da manhã
Temos hoje nada além do entardecer
Que vem sempre com teu cheiro de maçã.
Lord Brainron