Amor fugaz
O seu amor fugaz deixou-me macambúzio
Sem entender fiquei meditabundo
Como pode um sentimento tão profundo
Ser falso como um simples jogo de búzios
Quanta maldade, hipocrisia e frivolidade.
Deixou-me neste destino cruel e atroz
Sua maldade é tanta que chega ser algoz
Abomino essa sua maldita personalidade
Quão idiota fui a acreditar nos seus juramentos
Quanta dor eu estou sentindo dentro do peito
Tento esquecer e não consigo este mal feito
Portanto sei que essa dor é passageira
Amanhã estarei cometendo outra asneira
Em outro abraço encontrar um acalento!