MINHA ÚNICA FLOR N° 2

MINHA ÚNICA FLOR N° 2

A alma não cansa de sorrir com teus afetos,

Das tuas mãos que me afagam o peito,

Na medida certa dos desejos, diletos,

Em prol de mim, mas sempre do teu jeito.

Meus pés, por efeito, sem tocar o chão.

Flutua qual a mente em mundo radiante,

Sou sorrisos no rosto e na face do coração,

Que cora, brilha tal qual um diamante.

Onde quer que eu vá, levo-te comigo,

Sou teu namorado, mesmo que marido,

Um amor que nunca mudou o rumo.

Renascendo sempre em dia lindo,

Pois tu sempre foste meu dia florido,

Minha única flor do jardim, do mundo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/06/2012
Código do texto: T3721037
Classificação de conteúdo: seguro