DISFARCE

O seu corpo é um camaleão,

É um disfarce que faz sofrer.

Quando ama, foge da paixão;

Quando olha, finge que não vê.

A sua boca é uma perdição,

É uma luxúria de bem querer.

Quando fala, causa uma emoção;

Quando beija, mata de prazer.

O seu abraço é uma loucura,

É um ninho macio de ternura

Que aquece e causa felicidade.

O seu cheiro é uma vitamina,

É um remédio forte que alucina,

Que vicia e mata de saudade.