(2) Amar é...
Amar é dizer sim ao pertencer
Não é só uma forma de falar,
Alojado no universo o seu ser
É contido no total sem lá ou cá.
Amar como se deve amar você
Revelando a beleza de participar,
Essa dança emotiva do querer
Sentir-se que faz parte ao amar.
Pois saber sentir essa integração
Respeitando toda forma de vida
Como pedaço de todo conjunto,
Não é mais que sua obrigação!
Qual a duvida da questão aferida
Se o cosmo é o seu corpo junto?