POR UM TRIZ
Por um triz eu deixei de lhe amar
E fui buscar outro amor diferente,
Mas você não saiu da minha mente
Nem quis outra pessoa em seu lugar.
Por um triz eu deixei de lhe abraçar
E fui buscar outro corpo envolvente,
Mas você continuava em minha frente
Chorando, me pedindo pra voltar.
Por um triz eu lhe disse adeus
E vi no fundo dos olhos seus
Gotas de sofrimento e de saudade.
Por um triz eu não vivi emoção
Nem ouvi as batidas do seu coração
Pulsando no ritmo da felicidade.