AMARGURADO...

....... Amigos, volto logo!.... Abraços a todos!

*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*¨¨*

Tremi a minha voz, bem ofegante,

Dizendo-te do amor qu’inda me assola

E sangra a minha alma e me degola,

Fazendo-me por vez tão delirante!...

Olhei dentro dos olhos teus d’encanto,

Tentando achar ainda um certo brilho,

As luzes que vivazes, fossem trilho,

Aos olhos deste amor em desencanto...

Mas, juro, eu nada vi e, amargurado,

Voltei pelo caminho destinado,

A nunca mais querer saber da vida...

Lembrando o teu olhar esvaziado,

Jurei pôr fim em mim, morrer calado,

Sem sombras de adeus, sem despedida...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12 de Junho de 2012.