SUPÉRSTITE

Quando foi que teu coração congelou?

Tu te deslustraste tão rapidamente

Que eu, tão iludido, tão cego, tão crente,

Nem vi no que nosso Amor se transformou...

Pergunto-me agora: Quem és tu, quem sou?...

O que é sempre igual está tão diferente...

Sonhos abortados ficaram, somente...

Quando foi que teu coração se franqueou?

Palavras e seus valores relativos

Levaram o Amor... Motivo dos motivos...

Passamos, como um verso que ninguém leu...

Diante dos meus olhos a certeza rui,

Nem sei quem tu foste, menos quem eu fui...

Quando foi que teu coração me esqueceu?

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 12/06/2012
Código do texto: T3720425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.