tchau-adeus-1.jpg
ADEUS DEFINITIVO

 
Quantas loucuras -é verdade!- nós vivemos
E nos amamos com carinho e ternura
Quis o destino destruir o que fizemos
E de mim, fazer-me assim tão insegura!....
 
Hoje você reconhece a sua culpa
Por ver que eu aceitei o desengano
Segui ereta, sem querer sua desculpa
E consegui fazer a vida sem seus planos...
 
Tornei-me invisível a seus olhos
Por não querer, da vida, os escolhos
E a sua incompetência aos sobejos...
 
Perdeu-me! E eu perdi todo o encanto!
Mas mesmo que virasse até um santo
Nunca mais lhe daria os meus beijos!
12/06/2012
 
Interação com soneto de José Roberto de Castro Palácio LAMENTANDO A SORTE
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3720152


Recebi a interação da amiga e poetisa Vera Feliz que escreveu esse lindo rondel. Obrigada amiga! Adorei sua poesia!!!!
 
E FOI O ADEUS...
 
Lembrar é bom, pra que eu não repita
Aqueles meus erros do passado
Agora minha vida está mais bonita
Não tenho mais o peito magoado
 
...Foi bom enquanto pensei ser verdade
Lembrar é bom pra que eu não repita
Que nem todo amor é só felicidade
Não ser mais tola que em tudo acredita.
 
...Perder, não significa estar perdida
Aqueles meus erros do passado
Me fizeram mais forte e comedida
No amor agora tomo mais cuidado
 
...Lembrar é bom pra que eu não repita...
(Vera Feliz)