Transtornado

Eu sigo, em minha busca, a procurar

algum lugar no mundo que me aceite

e entenda o meu amor, pois eu te amei,

te fiz a deusa e me imolei no altar

dos sacrifícios, como se existisse

alguma culpa nesse meu amor,

como se eu não te amasse com fervor

e a minha vida já não mais sorrisse.

E nessa busca eu vou até o fim.

Importa o mundo queira me entender,

se eu não me entendo e nem amar eu sei?

Importa ao mundo o que farei de mim?

Insisto nessa busca do prazer,

mas nem meu fim eu sei se alcançarei.