DEFRONTE DE UMA DEUSA

Nem sabes que apenas em estar por perto

De onde o teu olhar possa alcançar-me...

Eu sinto-me perdido num deserto

Mesmo se eu estiver defronte ao mar.

Ao ver o teu olhar e os olhos teus

Pra mim nada aqui é mais bonito,

Nem flores, arrebóis, nem o infinito,

Até duvido aos céus que haja um Deus...

Se mais do que tu tens... Se for preciso

Pra desvendar dos céus o seu mistério,

Coisa mais pura... volta-me ao juízo

Que Deus seja supremo e encantador,

E seja o mundo apenas paraíso,

E ao paraíso apenas aja o amor.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/06/2012
Código do texto: T3720101