MATAR UMA MULHER POR AMOR

Quanto me custa esta tua boca?

Não tenho mais dinheiro pra pagar...

Só tenho a traição e a posso dar,

Não tenho outra opção, e se for pouca

Te resta apenas... Resta me matar

Aí terás então no abandono

A falta carcomendo o teu sono...

E não terás nos olhos meu olhar...

Apenas tenho um guia como sorte...

Acreditar apenas que sou tua

E a vida entregar... É como a morte.

Por isso é que ao ver noites de lua,

Pensando em outro alguém, eu fico forte:

Pois sei que vou morrer na mão que tua.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/06/2012
Código do texto: T3720055