Enamorar
Para o amor sobreviver com união,
Há que vir atrelado à tolerância,
Que lhe dá têmpera na convivência
Para suportar a inevitável corrosão.
Na forja que ativa toda esta emoção,
Que o amor adquire sua linda forma.
Assim como no fogo aço se transforma,
Pode a desconfiança fundir a relação.
Alimente seu amor com cumplicidade,
Releve o ciúme, que carrega a maldade,
Pois só assim se vive amor de excelência.
Quando se entrega por ele até às raízes,
Viverá o enamorar feliz dos aprendizes,
Numa convivência amorosa na essência.
***********************************
Feliz dia a todos os enamorados,que sonham e viajam em estrelas.
Toninho.
12/06/2012.
Pensamento:
Tão bom morrer de amor e continuar vivendo.
(Mário Quintana)