DIA DOS NAMORADOS

Dia dos namorados...
Dia de falar com alegria...
Dia de fazer mais POESIA...
BELOS SEGREDOS ACESSOS!

Tempo de muitas sementes...
Tempo de grandes desejos...
Tempo de PAZ E AMOR!
BELOS SEGREDOS ACESOS!

Como cantar mais contente?
Quando a LUZ IRRADIA...
Sempre somos feliz!

Como recitar nesse dia?
Pelo AMOR SINTONIA...
Sempre fazemos POETRIX!


***Foto da Autora***