PAIXÃO

Ahhhh!... Paixão, Paixão

O amor é assim

Deixa nuvens azuis no coração

Dando alegria à vida sem emoção.

O amor é assim

Ninguém está a esperar

E logo começa a brotar

Sem aviso a você ou a mim.

Assim é o amor

Nasce como uma bela flor

E com alguns espinhos.

Aquecido com carinho e calor

Vamos vencendo os caminhos

Podendo nos levar a um jardim em flor.

vazio
Enviado por vazio em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719539