Conexão
Deitar, fechar os olhos e acordar
No calor dos seus braços, levitar
Rompendo a barreira do tempo e distância
E com essa união em eterna constância
Sentir o quanto é belo e profundo o nosso amor
Que nos transporta de um ponto ao outro assim
Com essa vibração de paixão e muito calor
De tantos desejos, vontades e muito querer sem fim
O quão maravilhoso é poder tudo isso viver
Entregar-se por inteiro ao nosso grande querer
Fonte da vida, mais pura, intensa e plena
Seguir adiante, tranquilo com a alma serena
Sem medo do que virá, confiante por natureza
E nesse mundo viver o melhor com toda beleza