INQUIETUDE

INQUIETUDE

Arrancado da vigília eu dormi acordado,

Sonhei consciente, num mundo etéreo.

Buscando respostas pro doce mistério,

Da origem e destino, que nos é legado.

Ver o fluído vital, atuar nos três reinos,

Criando elementos, no estado primário,

Deu-me consciência do nosso berçário,

Da centelha divina a estágios e treinos.

Saber tudo que fui e no que me tornei,

As batalhas vencidas no tempo corrido,

Explica a inquietude que tenho sofrido.

Rumo a angelitude, que ainda atingirei,

A trilha é tão rígida que só faz sentido,

Pra quem vivencia um espírito evoluído.

Pra ver o video: http://youtu.be/Ku1W30LHZOk

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestre Od Laremse M Peterson:

Não sei explicar, só sei que não minto,

Ao ler-te ei sinto total notalgia,

Pois lendo-te encontro perfeita poesia.

Mas ver nesta foto teu rosto eu sinto

Misto de saudade, qual um vento elísio,

É como se eu visse em ti, Chico Anysio...

Desculpa a brincadeira, caríssimo mestre JF!

Aplausos! Deus te abençoe!

Para o texto: INQUIETUDE (T3719351)