Além da montanha
Quando te vejo ao vencer a montanha
Novo fôlego a minh'alma toma
És do meu coração única dona
Sabes dos meus desejos, minhas manhas
Não preciso de nenhuma artimanha
Tu conheces minha mente insana
Minha loucura jamais te engana
E eu também sei o que te assanha
Vamos embora desta terra estranha
Vamos ser um até amanhecer
Vamos aonde ninguém foi
Vamos que estamos com a vida ganha
Vamos nos dedicar, nos conhecer
Vamos deixar o mundo pra depois
Interação em indriso da Recantista ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA! Obrigado pela sua presença em meu recanto!
VIAGEM DE SONHO
Aceito seu convite meu amado
Para vivermos a paixão que nos devora
Partindo para terras bem distantes!...
Tanto desejo tem de ser aproveitado
E minha alma, em ter-te se arvora
Vamos ser um em terra de amantes!...
Com tanto amor temos a vida ganha...
Não precisamos nenhuma artimanha!...