Soneto dos Namorados
De tudo que mais quero nesse mundo,
De todos meus desejos, tão guardados,
Guardarei sonhos muito apaixonados
Pro meu amor tão belo, tão profundo...
Quero senti-lo em mim, cada segundo,
Deixando meu ser mais enamorado,
Meu corpo totalmente alucinado
E meu amor por ti, tão mais fecundo.
Desejo que a paixão tão longa dure
Eternamente em nossos corações,
Para juntar os laços de quem ama.
Que não possa o destino, as emoções,
Apagar com destreza nossa chama...
Que o fogo da paixão sempre perdure!