Dor...sem poesia.
 
Francamente; não sei bem o quanto importa!
Foi questão de tempo, se chegar ao fim,
Se não foi pra você, se foi só pra mim...
Enterre-se, pois, Inez; que jaz bem morta!
 
Quando; da saudade – a dor que desconforta...
...disser! – não fez por mal, não quis ser tão ruim!
– será bastante triste, ver você assim...
...esfolando os dedos de bater à porta.
 
Um vulgar evento a não ser lamentado.
Um ponto final e vamos lado a lado...
...chorar nossas mágoas noutra freguesia...
 
confirmando o voto feito aos ancestrais.
De morrer sem ser escravo nunca mais...
...seja do amor, seja da dor...ou da poesia!
 
Del      12/06/12
 
 
 
 
 
 
 

HDel
Enviado por HDel em 12/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3719093
Classificação de conteúdo: seguro