solid%25C3%25A3o%252C01.jpg


A NOSSA CASA
Odir Milanez

 


Da nossa fala estando acostumada,
a nossa casa, agora apenas minha
e, como eu, sabendo-se sozinha,
não canta, não sorri, não me diz nada!


As janelas não abre. Ensimesmada,
teme o sol quando delas se avizinha,
e mais e mais definha, e me definha
essa casa comigo abandonada!


Dispensada dos versos que componho,
a casa que era nossa se repleta
da dejeção fetal do nosso sonho.


E baça o pouco espaço onde vegeta,
entre sombras de um séquito medonho,
a constrangida vida de um poeta!



JPessoa/PB
11.06.2012
oklima
 
 

 
barraoro.gif
 


Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
star_63.gif
oklima
Enviado por oklima em 11/06/2012
Código do texto: T3718851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.