ORGULHOSO

NUNCA HAVERÁ OUTRO COMO EU

NUNCA HAVERÁ OUTRO QUE POSSA

FAZER AS COISAS QUE EU FAÇO

VOU PASSAR

PENSAR

TENTAR E

IMAGINAR

LÁ FORA CHOVE

QUEM PASSA?

PENSEI QUE FOSSE

MAS NÃO É VOCÊ

SÃO TEMORES, RUMORES E SUA MENTE

LÁ SE FOI

EU CHORO

GRITO TANTO

E AGORA?

ESTOU SUANDO

OLHE NÃO PAGUEI A PROMESSA

A MORTE, O INFERNO

QUANDO NASCER?

ISSO É TÃO ESPANTOSO

COMO OS "CARAS LIMPAS"

TENHO QUE IR

ESPERE VOU LAVAR AS MÃOS

TCHAU!

Poeta Potengi

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 11/06/2012
Código do texto: T3718840
Classificação de conteúdo: seguro