Não me Chamem de Coitado!

(O sentido da palavra)

Sharik Letak

 

Coitado é quem já sofreu um coito,

Este é seu sentido original.

Para adjetivar não seja afoito,

Pois este adjetivo é fatal.

 

Del Rei mandou punir com cem acoites,

A quem chamou assim Dom Vidigal.

O pobre nem pôde esperar a noite.

Morreu ensanguentado no quintal.

 

Eu gosto é coitar, não ser coitado,

Se por alguém for adjetivado

Posso até coitar o coitadinho.

 

Se você gosta ou não, toma cuidado,

Se me adjetivar estás lascado,

Te coito, e te faço em pedacinhos!

 

São Paulo(SP), 10 de junho de 2012, às 22:23.