A UMA NAMORADA

Estou sozinho aqui neste momento,

Não por estar sozinho a dor persiste...

É que a tristeza vem-me ao pensamento,

E penso em teu amor... E tu partiste...

Depois que foste embora o sentimento

Nem sei se no meu peito ainda existe...

Não sei se é dor, e a dor é o alimento

De um pobre coração que vive triste.

Tu foste para mim doces estrelas,

Fitava-te imbuído em encantamento...

E os teus olhos lindos via ao vê-las.

E eras propriedade do meu peito,

E a outra parte, os seios que eu invento

Pra saciar desejos no meu leito.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718600