PAIXÃO
Já disse que te amo hoje?! Não?!
Meu anjo, peço-te agora perdão
Por contra ti eu pecar por omissão
E sem querer calar o meu coração.
Dizer que te amo é minha obrigação.
Não pleonasmo, blasfêmia, chavão,
Mas uma encantadora constatação
Dita por mim com muita convicção
Aliás, o que eu sinto por ti é paixão
Um amor que atingi outra dimensão,
Ultrapassando visivelmente a razão.
Direi eternamente que te amo, solução
Reparadora do mal que minha distração
Gerou em causar tão herege indagação.
O FILHO DA POETISA