SOB OS LENÇÓIS

Teu corpo tem belezas singulares
Não posso censurar contentes vozes
Tampouco repreender as mãos ferozes
E os raios esfaimados dos olhares

Debaixo dos lençóis jorram olores
Perfume da paixão... Somos vorazes!
Sem par felicidade tu me trazes
Celebro, inebriado, teus sabores

Tu cravas da querença em mim raízes
Se esparges o elixir desses prazeres
Na essência das blandícias que me dizes

Não prives meus caminhos dessas luzes
Bem sabes que se um dia arrefeceres
Só lágrimas no teu homem produzes