Creia 
 
Se a dor tira tua alegria de viver,
Se uma doença não te deixe levantar;
Olhe para dentro de você e sinta nascer
Uma força a mais, é Deus que está a te amar.
 
Se ao receber uma triste noticia te derrubou,
Se teu hoje não lhe permite enxergar esperanças;
Sinta a presença de um Deus que não te deixou
Entregue-se  Nele toda sua fé e tenha confiança.
 
A vida não tem apenas sol e primavera 
Também é feita de invernos e de tristezas
Creia que na dor existe também a beleza.
 
Palavras é pouco diante do sofrimento
Mas, Deus, penetra em nossa intimidade
Retornando a alegria em Seu momento. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/06/2012
Código do texto: T3718371
Classificação de conteúdo: seguro