Amo por encanto...
Minha alma navega pelo horizonte
Quando ouço o canto do bem-te-vi
Encanto-me com a beleza do monte
O infinito se veste do amor que senti
Minha alma canta a música celestial
Que os pássaros entoam com fervor
E me contagio de emoção sem igual
Eu sei que a vida é presença de amor
Quero amar para ter a vida abundante
E contagiar a pessoa amada de alegria
Para que sejamos felizes todo instante
Venha depressa me alegrar com a poesia
Que versa sobre o amor dos enamorados
Sinto que seremos eternos apaixonados