Homem apaixonado

Todo homem apaixonado

tem também algo de louco

perde a noção do certo e do errado

do que é muito e do que é pouco

Este homem, também é cego

de olhos abertos, não vê nada

não tem amor próprio, não tem ego

tudo resume-se à pessoa amada

E quando ela vai embora

levando sua paz, consigo

só sobra um vazio, que lhe devora

Aí não há cachaça ou ombro amigo

que alive a dor do agora

e o homem chora, seu castigo

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/06/2012
Código do texto: T3718185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.