Soneto 224: Amigo Além Mar!

J á disse a ti, meu amigo além mar,

O quanto és tão especial em mim?

S ou a tua amiga qual te adora sim,

É s tudo de bom da vida, sonhar!

S im, um amor só feito na amizade,

E sperança de assim até encontrar,

P aira no ar neste teu lindo solar...

U m eterno carinho, sem maldade!

L eve como uma suave brisa,

V ai e vem e, logo, o vento já me avisa,

E sorris em mim: - Doce é teu cantar!

D a resposta, com ternura, então falo,

A minha poesia é p’ra ti e não calo:

- É feita na harmonia pra te encantar!

Acróstico para um amigo além mar.

© SOL Figueiredo

10/06/2012 – às 19:05h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 11/06/2012
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T3718152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.