MELHOR IDADE

Chamam a velhice Melhor Idade...

O porquê disso procuro saber,

Já que o vigor, a virilidade,

Desaparece co’o envelhecer.

Com ela nos chegam enfermidades

E o corpo passa a desfalecer...

E por causa dessa realidade,

Os neurônios começam a morrer.

Quando a tal velhice vem à tona,

O raciocínio não mais funciona

E os bons-tempos ficam para trás.

Melhor idade?... absolutamente!

Pois nessa fase o idoso sente

Que utilidade não terá mais.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 11/06/2012
Código do texto: T3718133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.