“DIAMANTES”

Valdemiro Mendonça

Manhã de uma bela sexta feira

Levanto-me vestindo agasalho,

Sob as folhas de densa parreira

É que namoro gotas de orvalho.

São como colares de brilhantes

Se exibindo para os olhos meus.

São como facetados diamantes

Esculpidos pelas mãos de Deus.

Numa folha tenra e separada

A única gotinha dependurada,

Balançando espera para cair.

E minha mente fica extasiada

Toda a beleza da madrugada,

Valeu eu ter deixado de dormir.

Trovador.

Intaração da poetisa Graci obrigado.

Como pedras de brilhantes,

São também os olhos teus

Eles são dois diamantes,

Brilham mais que as estrelas no céu.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3717936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.