Acontecimentos...
Numa bruta labuta...
Numa afogante decepção...
Numa simples emoção...
Numa circunstância pecaminosa...
Numa obsoleta sensação...
Numa desqualificada mentira...
Numa abertura sem vigilância...
Numa estupidez minha...
Você chegou! Ocupou!
Você seriamente iludiu,
Você ludibriou o coração...
Você foi direta! Sem idéia!
Você foi fazer festa! Sem idéia!
Você bebeu-me, alegrou-me e em seguida sumiu...
Direitos autorais: Joás Araújo – Escritor, M. Teol. e Radialista 62 9331-8013.