SANGRANDO A POESIA!

Meu pensamento liberta a inspiração

E a poesia surge muitas vezes sangrando

Sentimentos de emoção, ternura e paixão

Que sufocam minha ânsia de viver, gritando

Memórias de um passado na lembrança

Vulto resignado à fria e eterna solidão

Evocando saudades embriagada de amor

Morando na alma um deserto todo em flor

Exposto na selva detritos da ilusão

Clareando caminhos e redescobrindo a vida

Ora sorrindo, mesmo em lágrima furtiva

Raios de luz gota a gota saídos do coração

Embrenhados nas letras e palavras feitas

Com sensibilidade, sabor e pura levitação

11/06/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/06/2012
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T3717861
Classificação de conteúdo: seguro