(((TEU PERFUME, O DE CRISTO)))

"Passeando em teu florido jardim

Apraz-me contigo sentar conversar;

Nesse fui convidado pra um festim

Em Mistérios contigo mergulhar...

Em teu coração faço morada

Tua essência onde sei que é lídimo;

Lá bem discerne minha Espada

Onde EU sei que és legítimo.

Teu perfume muito me apraz...

Pois do meu Filho é essa a essência;

A mim tem subido muito eficaz

Teu jardim é adornado em amor...

Flores querem, és de minha preferência...

Tua vida pra Mim é perfeita em Louvor."