Soneto: Acontecimentos...

Numa bruta labuta...

Numa afogante decepção...

Numa simples emoção...

Numa circunstância pecaminosa...

Numa obsoleta sensação...

Numa desqualificada mentira...

Numa abertura sem vigilância...

Numa estupidez minha...

Você chegou! Ocupou!

Você seriamente iludiu,

Você ludibriou o coração...

Você foi direta! Sem idéia!

Você foi fazer festa! Sem idéia!

Você bebeu-me, alegrou-me e em seguida sumiu...

Direitos autorais: Araújo – Escritor, M. Teol. e Radialista 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 11/06/2012
Código do texto: T3717813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.