SONETO DA DOAÇÃO

Não te fies da dor,

Te doo a minha alegria,

Pouca,bem sei,quase nada,

Mas inda é uma alegria.

Não te percas em desespero,

Sê com a minha calma,

Sonha carneiros de nuvens,

Saltitantes pelo campo.

Não te aflijas na mágoa,

Também senti,me doeu,

E outra alma sentida

Doou-me sua alegria,

Qual chama reacendeu-me

Quando eu não mais sentia.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 06/02/2007
Código do texto: T371780
Classificação de conteúdo: seguro