Reflexo d’m espelho

Reflexo d’m espelho

Quando o mar acolheu meus sonhos

Fê-lo com um carinho quase profano

Levou-os aos ósculos e então suponho

Afogo-os com cruel sorriso insano

Ondas traiçoeiras num vai e vem risonho

Encobre-os nos corais onde chora o cigano

Num convulsivo pranto dorido e tristonho

No desterro entre as águas do desengano

Se navega entre algas, não os vejo

Busco-os, no entanto, nada encontro

Apenas... a agonia atroz do desencontro

Ah, como posso viver o que tanto almejo

Se me perdi procurando rastros apagados

Virando reflexo d’m espelho encantado.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 11/06/2012
Código do texto: T3717504
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.