"1000" escritas de um "AMADOR" !
nessas "1.000" escritas desse escritor "AMADOR"
vou tentar explicar o que significa "SONETOS"
eu que não gosto de obedecer a "REGRAS" nenhuma
vou terminar o "PRIMEIRO" quarteto dessa regrinha.
são "DOIS" quartetos e "DOIS" tercetos
não me pergunte quem inventou
pois, não pesquisei se interessar pesquise
o inventor, pois o "SEGUNDO" já terminou.
agora vem as últimas escritas
que são "DOIS" tercetos da regrinha
"STOP", chegando ao fim a última linha !
explicando que os "1.000" textos
está registrado no "SITE" do Escritor
fui dedurado em "TRÊS" OPA o tempo acabou !
___________________________________________________
OBSERVAÇÃO = com esse "SONETO" esquisito "COMEMORATIVO" fica
faltando "DOIS" textos para chegar aos "1.000"
TEXTOS no nosso querido Recanto das Letras.
beijussssssssssssssssssssssssssssss a todosssssssssssssssssssssssss
paz e bem