suspirar
como num suspirar,
vejo em teu rosto
todo o calor do amor
que há tempos preciso.
e enquanto te contemplo,
aqui,só entre estas luzes
desse luar a nos abençoar,
te sinto suspirar
por cada carícia
que te faço agora,
ternamente,docemente,
à espera de um olhar,
que como um suspirar,
me mostre todo o amor do mundo.