Doçura do céu

Cada um sabe o peso do farnel

Quanto mais come mais se esvazia

Quanto mais guarda afasta a carestia

Quem não planta que compre a granel

Cada um sabe o rumo do batel

Quanto mais veleja mais chega o dia

Quanto mais perto afasta a maresia

Quem não quer remar vive em escarcéu

Cada um sabe se vai para o céu

Quanto mais ama mais tem empatia

Quem não sabe amar

vai ficar ao léu

Cada um sabe a doçura do mel

Quem busca conhece a abelha rainha

Quem não quer provar vai sentir o fel