O VELHO E O VINHO
O velho bebeu o vinho velho
O velho vinho, tinha gosto de velho
O velho gostou do vinho velho
O vinho velho agradou o velho
De tanto pronunciar velho
De tanto pronunciar vinho
Acho que estou ficando velho
Mais velho que o vinho e o velho